Каюсь quot? quot

Скорчер
Как это может быть любовью?..
Я чувствую себя таким порочным…
Запачканным грехом и болью
Которую несу собой подстрочно…

Мне колет глаз чужая кривизна…
А был бы чист – и я бы понял,
Что это тень Всесущего перста
Нам указует путь… и нам отводит роли…

Я грешен… – да… – я исправлять желаю…
Гордыня, может быть, во мне изобличаясь,
Взывает к этому… взывает
Переделать… Грешен… Каюсь…

26 апр’05