Не скучай

Зоя Гельман
Ты, пожалуйста не скучай,
Только жди меня и встречай,
Я приеду июньским утром.
И пускай нам сегодня трудно,
И ведем долгий счет минут...
Эти розы уже растут,
Что подаришь ты мне при встрече,
А потом будут ночи и свечи,
Точно так же, как в прошлый раз,
Не сомкнем до утра мы глаз.
Ты, пожалуйста, не тоскуй,
Этот праздник себе рисуй.