Дайте

Джебраил
Слезы свинцовые давят на горло.
Мозг словно чайник - кипит на огне.
Мне стало душно. Дыхание сперло.
Свежего воздуха дайте же мне!

Дайте же вырваться мне на свободу.
Дайте, пока я совсем не угас.
Я прокляну, позабуду те годы,
Те, ч то помыслить не мог я без вас.

Годы безумчтва и годы печали.
Годы, когда я безмерно любил.
Просто, наверно, мы оба устали,
Просто, наверное, нет больше сил.

Нет больше сил для веселого слова,
Нет больше сил для купанья в глазах.
Я ухожу. Я теперь один снова.
Вновь надо мною мои небеса.

"Я вас люблю"- вот, что должен сказать я.
Я улетаю. И  гневно, любя.
Сыплю без меры я слез и проклятья.
Я проклинаю себя. Лишь себя. 0303