Я ус за на по трам

Руслан Галеев
Я успел заскочить на подножку трамвая, и все же
В этом городе что-то не так со вчерашнего дня.
То мурашки струятся подвальными снами по коже,
То в свечах стеариновых бесится ангел огня.
Я успел заскочить на подножку трамвая, а кто-то
С продуктивной улыбкой кондуктора дернул стоп-кран.
В этом городе сбиты причины и следствия.
"Кто ты?"
"Я простой пассажир"
"А по паспорту?"
"Можно Руслан"
Я успел заскочить на подножку трамвая. А мимо
Пробегала такая обычная в общем она...
Я отдал ей последний червонец, билетик до "Рима",
И уселся поближе к тебе у  двойного окна.