Ода женщине

Эсминец
Прохладная,как на вершине снег,
И жаркая,как из вулкана лава.
Хочу воспеть твой звонкий смех,
Воскликнув трижды:"Слава,слава,слава!!!"

Тверда бываешь как алмаз,
И с темпераментом тигрицы!
А устремлённый зоркий взгляд
Напоминает мне царь-птицу!

Люблю твой стройный,гибкий стан,
Пугливость кролика и томный взгляд газели.
А губы алые словами,как платан
Листвой, любовь и нежность шелестели.

Ты-радость счастья по утру.
Иль нежность,бархатистость лепестка.
Игривость пёрышка и полёте на ветру.
Изменчивость весною ветерка.

О,женщины,потомки Евы,
Всех ваших прелестей не счесть.
И нескончаемы любовные напевы...
Спасибо вам,что вы на свете есть.