Палата номер шесть...

Листана
Мы все безумцы из палаты номер шесть,
Богами изгнанные в ад по праву.
И даже если в этом мире рай и есть,
Латентность больше нам по нраву.

Касанье струн и звуки как мечта
О недостигнутых, далеких палестинах.
Мы бредим эхом чувств и с чистого листа
Начало дня, хотя на сердце иней.

Мы гении палаты номер шесть,
Богами созданные, как подобие... по виду.
Идущие по направленью к стрелке «Смерть».
В пути, даря любовь, тая на жизнь обиду.

Касанье струн, барре берем на раз
И отзовется что-то в сердце колко.
За фа-диез звучит приказ
И снайпер вновь берет винтовку.