Как прекрасно жить и свой дар дарить - Сцена!

Любовь П
Как прекрасно жить
И свой дар дарить -
 СЦЕНА.
Как нужна ты нам
Вместе, пополам -
 СЦЕНА.

Музыкальный фон
Стойка, микрофон -
 СЦЕНА.
Голос и рояль,
Нежность и печаль -
 СЦЕНА.

Миг глаза в глаза,
А в глазах слеза -
 СЦЕНА,
Унисон в душе,
Срыв на вираже -
 СЦЕНА,

"Эхо" на двоих,
Трепет слов и стих -
 СЦЕНА,
Мир в объятьях лиц,
Плачущих ресниц -
 СЦЕНА.

Красоты восторг,
Браво, блеск цветов -
 СЦЕНА.
Благодарный шквал,
Когда зал вставал -
 СЦЕНА.

Свет души, тепло
Всем смертям назло -
 СЦЕНА.
Верность ей, себе
И своей судьбе -
 СЦЕНА!