Знаю, все знаю

Бегущая По Волнам
Знаю. Все знаю.
На том и стою неотступно.
Верю в мечту и любовь.
И надеждой живу.
Просто бывает,
Накатит такая тоска на минуту,
И разбиваешься в кровь
Не во сне вовсе, а наяву…
Те мимолетные бури пройдут,
Словно в воду
Канут и боль и досада,
Лишь мудрость добавив годам,
Сердце, ликуя,
С весною встречает свободу,
Радуясь свежему ветру, теплу,
Расточающим синь небесам.
И ожидая весною прилет издалече
Стай журавлиных,
Душа, трепеща на ветру,
Лечит,
Как прежде надеждой сама себя лечит,
Зимнюю стужу смывая с себя
В роднике поутру.