Как может умереть любовь?

Марина Павленко
Нашептал мне,что она живая,
Ветер,листьями над головой.
Она воскресла!Она не умирает!
Как может умереть любовь?

Она лишь может раствориться
В быту проблем,мирских забот,
И тихо в сердце,нежно биться,
Чтоб ждать пока прийдет черед.

Потом вспорхнет,расправив крылья,
Взнесется в небо,рассекая высь.
И сразу сказка станет былью.
Ты только помоги не падать вниз.

Пусть сотни пуль ей будут пущены во спину,
Ничто ее не тронет,не убьет.
Она же не предаст и не покинет,
Но если ты обидешь,то уйдет.

Вдруг в день,когда весна взыграет,
Когда быстрее побежит по венам кровь,
И кто-то скажет:Она не умирает!
Как может умереть любовь?