Мимозы

Всеволод Баржицкий
 МИМОЗЫ

 
Голубое с желтым –
Солнце и мимозы,
Мартовское небо,
Праздничная прыть
Пусть еще на Кольском
Ветрено-морозно,
Но с твоей улыбкой
Мне теплее жить.
Я к ногам любимой
Положу охапку
Солнечных пушинок
В зелени листвы.
И запахнет в доме
И свежо и сладко
И не станет в доме
Признаков зимы.

01.003