Неконнектица

Аллес Люге
Семь седмиц бессонница, неконнектица.
Ни увидеться не светится, ни встретиться.
Безработица. Гололедица. Обесточенность.
Бестолковая тобой озабоченность.
Беспонтовая про жизнь озадаченность.
Злая на себя особаченность.
Полукровка, дворняжка, беспородина,
Где погладили по шерсти – там и родина.
Не в крапиве ночевать – ну и ладушки,
Остальное же катись к евойной бабушке.
Беспризорница, безделица, бесприданница.
Не достанется тебе, не достанется.
И любовь моя пустая, невсхожая
Пузырится под виниловой кожею.
Всё под горочку с улыбочкой катится,
Всё чернилами плюется, каракатица,
А словечки-паучки расползаются,
То щекотятся, заразы, то кусаются.
Неконнектица, невтемица, нелепица...
Не заводится, не лепится, не лечится...