Былые печали...

Катя -Кошка
Ночь...Луна...Тихо падает снег...
Я по парку иду, а тебя рядом нет.
И в душе моей не горит огонь,
Он погас,когда мы расстались с тобой...
Надо мной сейчас чёрный ворон кружит,
Улетать не спешит,жизнь мою сторожит...
Просто мне сейчас уже всё равно....
Выпил ты,шутя,моих слёз вино...
И душа моя пять минут назад
Превратилась в прах...
И не жить никак...