Неуловимая

Брызги Счастья
Попробуй меня отыскать
Во множестве чисел,
Во множестве слов,
В непрерывности мыслей,
В безграничности снов,
В бесконечности взглядов,
В бесконечности встреч...
Неуловима определенно.

09.09.2002.