Я- одна...

Елена Маленькая-Мибчуани
Птицы поют, а тебя- все нет,
Реки текут, а мне нет- в ответ
Солнце погаснет, затих ручей,-
Там я ничья и ты ничей.
Вёсны погасли, цветы не цветут,
Я ведь не рядом и ты не тут,
Я прошепчу, а ты молчишь,
Я- переплАчу, а ты - грустишь.

Ты промелькнешь весенним лучом,
Я расцвету- мне гроза ни по чем,
Нам ведь подарен один рок,
Вместе нам быть сулил Бог.
Ты промахнешься, а я пропаду,
Ты не дойдешь, значит я доведу,
Ты подскользнешься- я рядом, поверь,
Ты ошибешься, а я найду дверь.

Нам на двоих ведь судьба дана.
Ты- мой любимый, а я- одна...