В свой день рожденья ты одна

Бомж Бруевич
В свой день рожденья ты одна
И далеко ты от меня
Бери стакан и пей до дна
Но нет в глазах твоих огня

И ты грустишь и я грущу
Ты знаешь я тебя хочу
Хочу твоих коснуться рук
Ты далеко мой нежный друг

Ты далеко не вместе мы
К бутылке я приникну ртом
Я без тебя среди зимы
В тоске и грусти под мостом