Эротические КентаврИстины

Хмельников
Грех посылать
стрелу свою «за молоком» -
Можно мишень
случайную поразить;
Если ты хочешь –
можешь не быть стрелком –
Легче к Охоте
страсть не боготворить …

Женщина – Цель,
Ведьма твоих страстей!-
Ты – Чародей,
Жертва Большой Любви –
Не попадайся
в хитрость Её сетей,
Чтобы Охоты
навек себя не лишить…

Я заклинаю
ночью стрелу во сне
В самое сердце
Женщину поражать,-
Страсть ослепит
на Охоте светило дней,
Не позволяя
только удачи ждать