Мне стихи. Тебе любовь и секс

Шико
А ты уже пророком глядишь как в воду
Мне предрекая, хватит, своё отжил.
Мир  достаточно терпит такого урода,
Вместо есть, ему подходит слово – был…

Но когда –нибудь, возможно, скоро,
И меня потянет в свой последний путь.
Я не хочу оставаться последним вором –
Отдавая свои стихи абы кому –нибудь.

Но ты тоже когда –то будешь старой,
И не сможешь, кого попало любить.
Иногда жизнь наносит такие удары,
Которые трудно просто так забыть.

Но если всё же тебе судьбой дано –
С кем попало, где попало и как попало,
О душе своей ты думай всё равно,
Потому что живём мы слишком мало.

И пусть каракули мои не видит глаз,
Как неразгаданный другими текст,
Всё же пусть Господь рассудит нас…
Мне стихи, тебе же любовь и секс…