Вечером

Надежда Варжель
Могучий дух. Небесных сил веленье.
И лишь одно прошедшее мгновенье
Над высотой того, что было...
Я все прошла, все поняла, простила...

Вдруг мне открылась тайна бытия.
Где ты - не знаю, здесь же - я.
Счастливая. В окне стою смотрю на улицу,
В одеждах сказочных, стараюсь не сутулится.
Родные руки обнимают плечи.
Начался новый полный неги вечер.