O как ты мне нравишься!

Татьяна Нагиева
О, как ты мне нравишься, ласковый мальчик!
Возможно, затем, что ты славный и нежный,
А взглядом съедаешь, как яростный мачо!
Так чуток, хоть кажешься светски-небрежным…

Объятия страстны, движения плавны
И вкус поцелуев вишнёво-миндальный…

Твой образ – волшебный рисунок наскальный!

О, как ты мне нравишься…