Одиноко

Магдалена Яковлева
Я леденею год от года,
В моей душе царит зима.
Там вечно снег и непогода,
Там ноет вьюга без конца.

Я жду весны освобожденья,
Чтоб растопила лед она.
Но солнца нет, нет и спасенья.

Вот хрупкой льдинкою глаза
Мне закрывает, воет, кружит
Зима - царица. А душа,
Звенит хрустально. И от стужи
Беззвучно плачу я одна.