Неполезные мысли

Магдалена Яковлева
Раз мысли мои для вас столь неважны,
Я промолчу.
Ни извиняться, ни плакать не буду,
Просто уйду.
Уйду не от вас, как раньше хотела,
А в никуда.
Словно в тумане жить я не буду,
Не для меня.