Кто-то верит...

Абушова Самира
Кто-то верит, кто-то ждёт,
Кто-то ищет, кто-то любит,
Тот, кто любит, тот найдёт,
Влюбятся в того, кто любит,
Кто стучит, тому откроют.
Тот, кто ждёт-дождётся,
Если сердце вдруг грустит,
Плач дождём твой обернётся.
Если ты живёшь по-чести
И идёшь на седца зов,
Услышишь ты благие вести
И вырвешся из всех оков.