***

Абушова Самира
Зачем ненавидим друг друга,
Зачем мы друг другу язвим?
Грязь льёт на подруги подруга,
И очень жестоко людям мы мстим.

Неужели никто не поймёт,
Мы ответим за все прегрешенья,
Расплата так иль иначе придёт,
Ответим за все мы решенья.