Птицы

Абушова Самира
По небу плывут облака,
И птицы близ солнца летят,
Они на меня свысока
Так чинно и гордо глядят.

Я птиц этих очень люблю,
Гордых природы созданий.
Однажды я с ними взлечу-
Вот высшая точка мечтаний.

Да, лучше мечтания нет,
Мечтанья быть с птицами рядом.
Мечтаю встречать я рассвет,
И облака провожать своим взглядом.