Ты пришла

Эсминец
Нет тебя-всё изменилось:
Солнышко за тучей скрылось,
Дождик льёт глухой стеной,
Нет влюблённых под луной.
И в тиши я вспомнил вдруг:
Поцелуи,нежность рук,
Взгляд родных,любимых глаз,
Что ласкал меня не раз.

Ты пришла,и солнце светит,
Радостно смеются дети,
Смотрит из-за туч луна,
Тёплой нежности полна.
Светом льёт любви поток.
Тихо шепчет ветерок
Парочкам влюблённым вновь
Про весну и ипро любовь.