Мне надоело все и эта жизнь пустая...

Черная Кошка
Мне надоело все и эта жизнь пустая.
Я больше не хочу, я так уже устала...
Хочу остановить я все это быстрее,
Сгорело все в душе, а сердце мое тлеет.

Мне надоело все, бороться силы нету,
И если я уйду, никто и не заметит...
А кое-кто еще и радоваться будет,
И пару дней спустя, вообще меня забудет...