Сновидение

Эсминец
Глаза твои-неба сиянье,
Готовые в бездну увлеч.
Губ алых и страстных желанье,
И нежность бархатистых плеч.
Твой стан,как лоза винограда,
Готов к себе крепко прижать.
Хочу я любовь и отраду
И нет больше сил ожидать.
В экстазе слились наши руки,
Весь мир был объят тишиной,
Слышны лишь любовные звуки
И сладостный стон неземной.
Потом поцелуи,прощанье,
Так нежно твой голос звучал.
В нём слышал любви обещанье,
Но я лишь в забвеньи молчал...
А утром открыл я глаза,
Пропала куда-то лоза,
Не слышан уж сладостный стон.
Как жаль-это был только сон...