Д. О. Г

Хозяйка Медной Горы
Играл чувствами, жестами, взглядами.
Говорил слова самые нежные.
Не успеешь подумать: надо ли?
А мысли - вот они уже грешные.

И не скрыться от них, и не спрятаться.
Если честно, не очень и хочется.
Пусть грешно, но светлее и радостнее,
Чем праведное одиночество.