Восходящая Луна

Иллара
Рассыпься осколками звёзд
В холодной безмолвной тиши.
Разрушь недостроенный мост,
Направленный к смерти души.

Я знаю: мир просто устал
От наших безумий и лжей.
Кинжал полумесяц достал...
Попробуй, рубаху мне сшей!

Чтоб я проскочила обрыв,
Чтоб ты не упал со скалы.
Чтоб умерли слёзы, застыв
В остатках каминной золы.

...А свет восходящей луны
Меня умирать отучил.
Играй до последней струны.
Пиши до последних чернил.