Расскажи мне как подружке

Валерианна
Расскажи мне как подружке
С кем и как проводишь дни.
Доставай большие кружки-
Там, на полочке они.

Черный чай. Часы с кукушкой
Прокукуют до темна.
Расскажи мне, как подружке
Почему я не она.