Цена свободы

Которую Не Забудут
Не заставляй меня сидеть и ждать, пока все пройдет.
Мне жаль,
Но жизнь обратно все равно не придет.
Не отставай от времени и не забывай,
Что если строишь, то, прошу тебя, все не бросай.
Они ушли и попрощаться с тобой не смогли,
Не так-то просто понимать, что не вернуться они.
Я знаю больно оставаться один на один
С выбором из черно-белых картин.
Пойди, посмотри, и ты увидишь тогда
За что погибают твои города,
За что умирают родные, друзья.
Смотри, дружок, это свободы цена!
Теперь и я ухожу, чтобы ответить за тех,
Кто кровью дорогу заливал для нас всех.
Ты знаешь, будущее строят прожИтые годы
Ради великой, великой свободы.
Для кого-то она значит небо и звезды,
Для кого-то – жизнь прожить свою просто.
У нас с тобой свобода на двоих одна,
Для нас она значит – борьба!
Мы будем биться и идти вперед,
Что может случиться?
Открыться, ошибиться, но цели добиться.
Потом удержать, не терять, сохранять
И никому ни за что никогда не менять!
Конечно, ты многого сейчас не поймешь,
Я знаю
Подожду…
А когда подрастешь,
Ты будешь знать больше, понимать лучше.
И мы расскажем, покажем, докажем миру
За долгие годы
Цену свободы.