Я печалилась немного

Валерианна
Я печалилась немного,
Я смотрела из окна
На вечернюю дорогу,
Что была едва видна.

Расставаться нет причины.
Заварить зеленый чай.
Все всегда вокруг мужчины
Происходит невзначай.

Испечется в срок ватрушка
Пролетят часы без сна
Я скажу тебе на ушко,
Что вчера пришла весна.

У весны своё начало:
Тает снег и сыпет вновь.
Мне одной печали мало,
Мне еще нужна любовь.