О, как мы лжем порою сладко

Игорь Столяров
О, как мы лжем порою сладко,
Дана мужчинам эта хватка,
Но часто голову теряем,
И в сети женщин попадаем.

Но снова лжем одной, другой,
Беспечно балуя с судьбой.
В объятьях стан, в глазах туман…
Пьяней вина всегда обман.