Все это Моя вина

Нежная И Пушистая
В сердце-месть,
В душе-тоска.
Где-то есть моя вина,
Что тоска в сердце моём,
А душа горит огнём,
И пылает , и горит,
И винит себя, винит!
Я виню себя за то,
Ведь не надо ничего.
Если сердце любит, ждёт,
То оно само придёт.
Я виню себя, виню!
Но тебе не говорю,
Ты уже сказал всё мне-
И давно- наедине…
Ничего не поняла!
Я ошиблась, прогнала,
Все те мысли как дожди,
Ведь сказал ты мне – Не жди!
Я люблю её, поверь,
И в душе закрыта дверь…
В сердце-месть,
В душе-тоска,
И сейчас она близка.
Я виню себя, виню,
Но тоску я не гоню!
Пусть в душе моей тоска,
Но она мне так близка!
Я виню себя, виню,
Но месть в сердце я гоню.
Ведь не любишь ты меня,
Знаю, знаю это я.