После любви

Нежная И Пушистая
Тебя уже не жду-
Закрыта в сердце дверь,
Тебе уже не верю-
Прошла любовь теперь.
Я посмотрю тебе при встрече,
В твои красивые глаза,
Я посмотрю с улыбкой, а не с умиленьем.

Я посмотрю, уйду, закрою дверь.
Не попрощаюсь, не скажу ни слова.
Я верила, ждала, но не теперь,
Ведь поступил со мною ты сурово.

Любила, ненавидела, страдала,
И видела лишь как я увядала…

Но все прошло:
Прошло и время, и любовь и ненависть к тебе.
И больше не вскипает кровь при встрече, о тебе.
Закрыла дверь.
Ушла.
Не  попрощалась.
И никакой печали не осталось.