Обманывая себя

Нежная И Пушистая
Смотреть в глаза мне-
Как ты можешь?
И говоришь со мной-
Как ты посмел?
Но что я удивляюсь,
Ведь ты можешь…
Тебе ведь характерен беспредел.
Ты можешь улыбаться мне в лицо.
Смотря в глаза мне говорить неправду,
А Я…. Я ненавижу подлецов,
Таких как ты и это правда.
Ты думаешь еще не поняла?
Считаешь не увидела, не так ли?
Смотрю я на тебя, в твои глаза
И слёзы вмиг мои иссякли…
Мне стало страшно думать, понимать,
Что очень долго я тебя любила.
И так прекрасно мне осознавать,
Что я тебя совсем забыла.
Смотри в глаза мне,
Говори со мной,
И думай всё, что хочешь- без запретов.
А Я…я ненавижу подлецов-
Я буду вспоминать твои секреты.