Сама...

Нежная И Пушистая
Сама я образ создала,
Придумала тебя.
Сама в кумиры возвела,
Сознание губя.
Сама приклеила ярлык-
Никто не заставлял.
Сама поверила в тебя-
Никто не предлагал.
Сама придумала любовь-
Ты мне не объяснял.
Сама любила я тебя-
Ты мне не запрещал.
Сама ошиблась, так и быть,
Признаю это я.
Сама теперь я объясню-
Сама всё поняла.
Ведь не люблю тебя, прости,
Я принца лишь ждала.