Тысяча строк

Нежная И Пушистая
Одна тысяча строк о любви,
Одна тысяча строк страданий,
Одна тысяча строк обо мне,
Одна тысяча строк мечтаний.

Не хочу я писать про любовь,
Не хочу вспоминать страданья,
Не хочу говорить обо мне,
Не хочу предаваться мечтаньям.

Я хочу написать о тебе,
Где нет вымысла, где нет мечтаний,
Но реальность моя такова,
Что не любишь совсем ты меня-
Получаются строки страданий.
Но люблю тебя по-прежнему я-
И выходят лишь строки мечтаний…

Я по-прежнему так и пишу,
И реальность моя не уходит.
Одна тысяча строк о любви…
И любовь моя не проходит.

Я готова всё бросить в огонь,
Мне не жалко ни строк, ни мечтаний.
Всё взамен за любовь твою,
Всё взамен за отмену страданий.

Эта тысяча строк обо мне.
Эта тысяча строк о страданьях.
Эта тысяча строк о тебе.
Эта тысяча строк о мечтаньях