Ты был моим героем

Нежная И Пушистая
В моих волненьях и страданьях
Был Ты- единственный герой.
И в сожаленьях и в мечтаньях был ты…
Но как же так всё происходит,
Что ты исчез, исчез и навсегда…
Моя любовь уже проходит,
Проходит может навсегда…
Не возвращаю я печалей
И не хочу сейчас грустить
И завтра точно обещаю,
Тебя не помнить и забыть.