Забыть его

Нежная И Пушистая
Ты не забыла всё равно,
Хоть было всё давным-давно,
Ты не забыла, поняла,
Что чувства ты свои гнала.

Не представляешь ты как жить,
Не в силах ты ведь разлюбить,
Жить без него-жить без себя,
Жить забывая и любя…

Ты будешь жить своей мечтой,
Которой не бывать с тобой,
Ты будешь жить- он не придёт,
Ты будешь жить-время пройдёт.

Ты не забыла как любить,
Ты так хотела всё забыть,
Жить без него-жить без себя,
Жить забывая и любя…