Краткое описание мужчины

Виктораш
Наверху,чем ест и пьёт
Смотрит,нюхает,плюётся
Шея,плечи - всё в шерсти
Что,как проволока вьётся.

Там,где талия - брюшко
А пупок,так выпирает
Что похоже,это он
На рождаемость влияет.

Дальше то,о чём не стану
Ведь заслуги так малы
Что вниманье привлекают
Разве,может быть,жены.

Два колена - вправо,влево
Пятки вместе и мозоль
Что ботинок натирает
При движении вдоль.