Пусть любовь цветет

Михаил Каленик
Так бывало не раз,
Был огонь и погас,
Словно, как струна оборвалась.
Как оторванный лист,
Быстро падает вниз
Всей моей любви каприз.

Снова серый дождь
Скроет твою тень,
Спрячет шум шагов в листве.
Ветер унесет
Память о тебе,
Словно память о прошедшем сне.

Припев:
Летняя жара испари меня,
Преврати в капли дождя мою любовь.
Будет литься он на простор лугов,
Пусть Земля цветами зарастет!
Пусть любовь цветет!

Все, что умерло в нас,
Пусть в других оживет,
Пусть в сердцах сад расцветет.
Может быть тогда
Бросишь все дела
И вернешься ко мне навсегда.

Будем мы с тобой,
С Солнцем и Луной
Вспоминать, как нас ласкал прибой.
Звезды закружат с нами хоровод,
Пусть небо с нами песню запоет.

Припев.