Пепел сигарет

Михаил Каленик
В баре у реки еще горят огни
Домой уходишь ты, я остаюсь один.
В горечи вина печаль я утоплю,
Расстались навсегда, но я тебя люблю.

Припев:
А ветер баловник разносит горький дым
И вместе с ним все то, что так мы берегли.
Вот-вот и я сорвусь, и крикну тебе вслед,
Что вся наша любовь лишь пепел сигарет.
Но я крикнул вслед: «нет!
Это только пепел сигарет,
А моя любовь не сгорела, нет».
Крикну: «подожди, все назад верни,
Все наши мечты в сердце сохрани».

Ты не говори, что не было любви,
Вспомни вечера, когда с тобой одни
В барах, кабаках сидели до утра
И ты шептала мне заветные слова.

Припев.