Все давно прошло

Михаил Каленик
Все дома давно уже спят во тьме,
 А в твоем окне еще свет горит.
Ты сидишь и думаешь обо мне,
Как о неудачной своей любви.

Фотография в доме на стене
И холодный взгляд смотрит в пустоту.
Ты хранишь ее в память обо мне
И надеешься зря, что я приду.

Припев:
Все давно прошло, все прошло давно,
Но ты помнишь обо мне, как и я о тебе.
И звенит всю ночь мой телефон,
Только я молчу тебе в ответ.
Все давно прошло, все прошло давно,
 Не вернуть любви ни тебе, ни мне,
Обо мне забудешь ты все равно,
Так же как и я забуду о тебе.

День и ночь ты звонишь ко мне,
Чтобы встретились мы опять с тобой.
Ну а я тебе говорю в ответ,
Поживи подруга сама с собой.

Посмотри хоть раз, посмотри вокруг,
Сколько ходит рядом таких парней,
А тебе меня уже не вернуть,
Я забыл давно уже о тебе.

Припев.