Я хочу влюбиться

Михаил Каленик
Я хочу влюбиться

Я ищу свою любовь давно,
Да видно напрасно.
Она словно звезды за окном –
Вспыхнет и погаснет.
Многих я девчонок перебрал,
Но судьбу не встретил,
Еще ни одна из них никак
Мне не согреет сердце.
Многим объяснялся я в любви
Многие мне тоже,
Свято их любовь хранил,
Делал все, что можно.
Только в тех историях конец
 Был очень печальным,
В независимости от всего
С каждой я расстался.

Припев:
Я хочу влюбиться только в ту,
В ту, что озарит мою мечту,
В ту, что изменит мою судьбу,
Даст любовь и ласку.
Мне не важно, кто будет она –
Королева или Золушка,
Только бы любила меня так,
Словно это в сказке.

Чем же я разгневал небеса,
В чем я провинился ?
Многие девчонки замужем,
Пацаны женились.
Я наверно буду холостяк,
Жить в уединеньи,
Сам с собой всегда наедине
И без приключений.
Господи, прошу тебя, пойми
Ты грешную душу.
В жизни одна цель моя – в любви,
Без нее мне скучно.
Без нее, как рыба без воды,
Просто задыхаюсь,
Помоги же мне любовь найти –
То, о чем мечтаю.