Хочешь, я буду ласковой

Плужникова Анна
***
Хочешь, я буду ласковой,
Ласковой и послушною,
Хочешь, я руки бархатом
Мягким, нежным окутаю.
Хочешь, я буду кроткою,
Тихою и покорною,
Хочешь, налью тебе водки я,
А хочешь, чаю солёного.
Хочешь, я буду маленькой,
Дочкой твоей наречённою,
Ты дашь цветочек мне аленький
И стёклышко закопчённое.
Хочешь, я буду матерью
Наших детей нерадившихся,
А хочешь, я буду скатертью
На дороге путников сбившихся.

2003 г.