Воспоминание

Плужникова Анна
***
Я помню, была весна,
Любви безрассудной недели...
Ты помнишь, мы в горы хотели,
И нам было не до сна.

Я помню, была гроза.
Дождь целовал наши лица,
А мы пытались укрыться,
Смотря друг другу в глаза.

Я помню, были цветы,
Тюльпанов белых охапка.
От ветра в лицо было зябко,
И мы перешли на ты.

Опять на дворе весна,
Любви безрассудной недели...
По-моему, мы в горы хотели?
Туда, где всегда не до сна.