Плохие стихи

Антон Оболенский
Сегодня хочется печали,
Немного грусти, каплю слёз...
И чтобы небеса молчали,
Весну лишь тёплый ветер нёс.
Но чтоб не пусто было возле,
И может быть сойтись, поверя,
И чтобы не ждала потеря,
Лет, скажем, двести сорок восемь...
Всё это, к сожалению, мечты,
А так — один сижу... А ты?

28 апреля 2005