Встреча

Наивный
-"Привет,Песчинка!По-моему,мы были знакомы в прошлой жизни.
У меня была девушка очень похожая на Вас,такая же хрупкая,
загарелая,от неё пахло ветром и морем.Это вы?"
-"Да,я Вас помню,вы были тогда застенчевы и нерешительны."
Он хотел что-то сказать,но подкатившаяся волна накрыла
их с головой...