И... car

Игорь Крюков
Ощущение нежелания,
строк ленивых невыживание
- суицид дождевых червяков.
По откосам погосты дорожные.
Не прощупать под тонкою кожею
льдинок утренних пульс ручейков.               

То, что было бедой, стало позою
дур дебелых  - берёз грязно-розовых,
прямо в лужи сошедших с лубка.
Вольво с явно   нордическим норовом            
вслед кричит…Побожусь неверморово
с дураком не валять   дурака.

Газ до пола. Дороги сумятица.
Дело ясное -  тянется пятницей
по шоссе   перекатная голь.
Обошлось  пустяками -  не нарами            
- парой крыльев, разбитыми фарами.
Лишь в лопатках  невнятная боль.